Restaurant et self du Palais de Tokyo, sorte d’immense loft à la décoration décalée, des ovnis partout, des fauteuils aux couleurs vives... Cette dernière a été réalisée par Stéphane Maupin (architecture et lampes), Ivan Fayard (tables) ainsi que les artistes André, Marcus Kreiss, Olivier Babin, Kolkoz et Zevs (chaises) et Bernard Brunon (That's painting) pour les peintures murales. Ici tout se mélange, la cuisine vient dans la salle, les platines aussi. Côté cuisine c'est« fusion food » avec les légumes de Joël Thiébault, le maraîcher star qui vient deux fois par semaine vendre sa production sur l’avenue qui borde le Palais de Tokyo, et une dorade à la plancha sauce cacahuètes. N'oublier pas d'aller vous repoudrer le nez les toilettes, je vous laisse la surprise... Testez le Mojito vous me direz ce que vous en pensez. Poursuivez avec une assiette de thon rouge cru à l’huile de sésame, d’un cabillaud, carottes fondantes et vinaigrette au gingembre et faites un péché de gourmandise avec une tarte au café.
Tokyo eat menu midi : 27 € / carte : de 35 à 50 €
Tokyo self demi 2,20€
www.palaisdetokyo.com/ 13, avenue du Président Wilson. 75019 Paris/ 01 47 20 00 29.