Le PrintempsAU coeur de ce grand magasins, sont installés divers restaurant dont trois très tendance.
Le déli-cieux, situé sur la terrasse du dernier étage du Printemps de la Maison, il offre une vue imprenable sur la capitale. Cet établissement signé par Noé Duchaufour -Lawrance un architecte intérieure qui a le vent en poupe. De la verdure,du bois et pour le mobilier des lignes simples au code couleur blanc et bleu ciel serait-ce le lien entre la ville et le ciel? C'est l'endroit idéal pour une salade sur le pouce ou une pause sucrée histoire de profiter des belles perspectives de notre ville adorée et pourquoi se prendre pour un ange l'espace d'un instant.
Le Cojean, cette fameuse chaîne de nourriture saine et bonne, possède un corner qui fait mouche un design minimaliste tout de blanc vêtu aux courbes douces et fluides. Une pause tout en douceur dont on ressort calé mais léger.
La Brasserie,parfait c'est ce qu'elle est mais elle a été réalisée par Didier Gomez un des designer fétiches de Ligne Roset. Un look modene chaises médaillon revisitées des couleurs vives, du plexi des banquettes et fauteuils de cuir blanc au look vaisseau spatiale côtoient la coupole art déco crée en 1923. La cuisine fait de même, une cuisine de bistrot avec quelques touchesde modernité qui surprennent nos sens.